Ингредиенты:
-
200 грамм
-
600 грамм
-
2 штуки
-
10 штук
-
1 штука
-
3 штуки
-
2 штуки
-
2 столовых ложки
-
1 штука
-
200 грамм
-
по 2 горошины
-
3 веточки
-
3 веточки
-
100 грамм
Способ приготовления:
-
В первую очередь необходимо сварить два бульона: говяжий и куриный. Мясо варим до полной готовности, чтоб оно легко разделялось на волокна.
-
Сливаем вместе два бульона, а мясо режем на мелкие части. Колбасу и сосиски необходимо порезать небольшими кубиками. Соленые рыжики и огурцы режем соломкой, репчатый лук очищаем от шелухи и измельчить. Помидоры режем также кубиком.
-
В кипящий бульон добавляем грибы и помидоры. Варим 10 минут. Тем временем обжариваем 3 минуты лук, кладем соленые огурцы и жарим еще 4 минуты. Добавляем в основную кастрюлю. Кладем все виды мяса, маслины, лавровый лист, горошины черного и душистого перца, каперсы. Варим около 15 минут.
-
Дав блюду настояться 10 минут, подаем с порубленной зеленью петрушки и укропа, а также ложкой сметаны и ломтиком лимона.