Рецепт: Солянка с копченой курицей и мясом

Солянка с копченой курицей и мясом

Рецепт относится: Русская кухня

Поделится c друзьями:
Солянка – это уникальное первое блюдо, которое поражает своей разнообразностью вкусовых оттенков. Особенно актуальна солянка в зимнее время года, когда хочется согреться и вкусно и сытно покушать. Рецептов много, но великолепной является солянка с копченой курицей и мясом. Приготовить ее совсем несложно. Итак…

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. В первую очередь необходимо поставить варить говяжье мясо. Оно должно полностью сварить и легко разделяться на волокна. Тем временем режем нетолстой соломкой охотничьи сосиски и копченую курицу

  2. Репчатый лук очищаем от шелухи и режем четвертькольцами. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Обжариваем на растительном масле до мягкости лук, затем кладем томатную пасту, морковь и жарим до готовности. Соленые огурцы режем соломкой и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости

  3. Говяжий бульон необходимо процедить, добавить варенную говядину, измельченную копченую курицу и охотничьи сосиски, варим около 15 минут. Затем добавляем овощную зажарку, порезанные пополам оливки и соленые огурцы. Варим еще 5 минут. Добавляем рубленую зелень петрушки и каперсы, соль, свежемолотый черный перец. Перед подачей на стол добавляем в тарелку дольку лимона и ложку домашней сметаны

Примечание к рецепту:

Солянка с копченой курицей и мясом составит вкусный и питательный обед. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.