Ингредиенты:
-
5 шт
-
250 грамм
-
200 грамм
-
1 шт
-
2 столовых ложки
-
по вкусу
-
4 столовых ложки
-
1 шт
-
10 шт
-
1 шт
-
3 столовых ложки
-
3 штуки
-
1 пучок
Способ приготовления:
-
В первую очередь необходимо поставить варить говяжье мясо. Оно должно полностью сварить и легко разделяться на волокна. Тем временем режем нетолстой соломкой охотничьи сосиски и копченую курицу
-
Репчатый лук очищаем от шелухи и режем четвертькольцами. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Обжариваем на растительном масле до мягкости лук, затем кладем томатную пасту, морковь и жарим до готовности. Соленые огурцы режем соломкой и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости
-
Говяжий бульон необходимо процедить, добавить варенную говядину, измельченную копченую курицу и охотничьи сосиски, варим около 15 минут. Затем добавляем овощную зажарку, порезанные пополам оливки и соленые огурцы. Варим еще 5 минут. Добавляем рубленую зелень петрушки и каперсы, соль, свежемолотый черный перец. Перед подачей на стол добавляем в тарелку дольку лимона и ложку домашней сметаны