Ингредиенты:
-
150 грамм
-
500 грамм
-
2 литра
-
3 штуки
-
300 грамм
-
2 штуки
-
1 штука
-
2 штуки
-
3 столовых ложки
-
4 столовых ложки
Способ приготовления:
-
Охотничьи колбаски и копченую грудинку необходимо порезать небольшими кольцами и брусочками
-
Картофель очистить от кожуры, помыть и порезать кубиком. Репчатый лук очищаем от шелухи и режем четвертькольцами. Соленые огурцы режем соломкой. Болгарский перец режем аккуратной соломкой. На небольшом количестве растительного масла обжариваем одну минуту охотничьи колбаски с репчатым луком, добавляем соленые огурцы и томатную пасту, тушим 2 минуты, кладем болгарский перец и обжариваем 3 минуты
-
В мясной бульон кладем порезанную копченую грудинку, картофель и зажарку с овощей и охотничьих колбасок. Добавляем соль и лавровый лист. Варим до готовности картофеля. За 2 минуты до этого кладем каперсы