Ингредиенты:
-
200 грамм
-
1 штука
-
6-7 штук
-
2 штуки
-
2 штуки
-
8 штук
-
4 штуки
-
130 грамм
-
1 столовая ложка
Способ приготовления:
-
В четырехлитровую кастрюлю набираем воду и ставим вариться нарезанный кубиком очищенный картофель.
-
Чистим морковь и трем ее на крупной терке, полукольцами режем лук и мелким кубиком маринованные огурцы.
-
Колбасу нарезаем соломкой, охотничьи колбаски – кружочками, а маслины пополам.
-
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук и морковь. Затем добавляем отжатые огурцы. Хорошенько все перемешиваем.
-
В зажарку кладем столовую ложку томатной пасты, перемешиваем и жарим еще 4-5 минут.
-
В кастрюлю с картошкой добавляем зажарку. Кроме того необходимо посолить воду и добавить по вкусу перец. За 10 минут до готовности картофеля кладем колбасу и охотничьи сосиски. Еще через пять минут добавляем маслины и дольки лимона. Варим еще 5 минут и снимаем с огня. Даем солянке настояться примерно 10 минут.