Рецепт: Гаспачо с авокадо и сельдереем

Гаспачо с авокадо и сельдереем

Рецепт относится: Испанская кухня

Поделится c друзьями:
Гаспачо – это известнейший холодный суп во всем мире. Одним из главных преимуществ данного блюда является простота его приготовления. Все, что надо, это блендер, продукты и 15 минут времени. В результате получается изысканное первое блюдо, которое хорошо утоляет жажду и голод.

Ингредиенты:

Способ приготовления

  1. Помидоры необходимо ошпарить и снять кожицу. Кладем их блендер, добавляем оливковое масло, лимонный сок, чеснок, мед, базилик, соль и немного холодной воды. Взбиваем до образования однородной кремообразной массы. Затем переливаем ее в тарелку.

  2. Овощи необходимо помыть и нарезать. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, перец соломкой, стебель сельдерей – кружочками. Авокадо разрезаем пополам, удаляем большую косточку, и столовой ложкой выбираем мякоть. Режем ее кубиком. Затем все эти овощи кладем в тарелку с томатной пастой. Зелень петрушки мелко рубим и посыпаем сверху на суп.

Примечание к рецепту:

Такой рецепт гаспачо с авокадо и сельдереем является вкусной альтернативой классическому гаспачо, в нем преобладают самые разные вкусовые оттенки: и острота, и сладость, и небольшая кислинка. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.