Ингредиенты:
-
1 крупная шт
-
1 шт
-
2 шт
-
100-150 г
-
1 шт (небольшой)
-
1 шт
-
100 г
-
-
1 шт
-
-
Способ приготовления:
-
Моем картофель и морковь, отвариваем их в мундире, даём остыть и очищаем от шкурки.
-
Яйца нужно отварить вкрутую, затем охладить их и очистить от скорлупы.
-
Болгарский перец нужно очистить от семенной коробки и тщательно промыть.
-
Очистить огурец от кожицы.
-
Нарезаем все подготовленные ингредиенты и сельдь кубиками небольшого размера. Зелень измельчаем, лук нарезаем четвертинками кольца и сливаем с зелёного горошка жидкость.
-
Берём большой салатник и помещаем в него все ингредиенты. Добавляем туда же майонез и немного соли, после чего салат хорошо перемешиваем.
Примечание к рецепту:
Ну и вот наш овощной салат с сельдью готов. Времени на него потрачено было не много, как и сил. Хотим пожелать Вам еще больше кулинарных открытий на кухне! Всего хорошо, приятного аппетита.