Ингредиенты:
-
2 штуки
-
6 зубчиков
-
2 килограмма
-
6 штук
-
столовая ложка
-
на ваш вкус
-
60 грамм
-
6 столовых ложек
-
15 штук
-
3 чайных ложки
-
4 столовых ложки
-
на ваш вкус
Как приготовить гуляш из свинины
-
Тщательно вымойте говядину и дайте ей обсохнуть. Избавьтесь от крупных пленок. Нарежьте мясо кусочками небольшого размера.
-
Очистите лук и измельчите его. С чесноком проделайте те же самые действия.
-
Сало нарежьте кусочками небольшого размера. Сковороду разогрейте и обжарьте на ней сало.
-
Сделайте огонь сильнее и выложите на сковороду нарезанное мясо. Обжаривайте его на небольшом количестве жира. С одной стороны жарьте ингредиент примерно 4 минуты.
-
Когда мясо будет почти готовым, добавьте в сковороду подготовленный лук. Жарьте еще 5 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым.
-
Ингредиенты, которые находятся в сковороде, присыпьте мукой.
-
Когда мясо будет готово, добавьте к нему томатную пасту.
-
Все ингредиенты переложите во вместительный казан. Посолите и поперчите блюдо, а затем добавьте в емкость лавровый лист.
-
Налейте воду так, чтобы она покрывала говядину. Кастрюлю плотно накройте крышкой и тушите в течение часа.
-
Перед тем, как выключать огонь, добавьте в гуляш сметану.