Ингредиенты:
-
2 штуки;
-
6 зубчиков;
-
2 килограмма;
-
6 штук;
-
столовая ложка;
-
на ваш вкус;
-
60 грамм;
-
6 столовых ложек;
-
15 штук;
-
3 чайных ложки;
-
4 столовых ложки;
-
на ваш вкус.
Готовим гуляш из говядины
-
Тщательно вымойте говядину и дайте ей обсохнуть. Избавьтесь от крупных пленок. Нарежьте мясо кусочками небольшого размера.
-
Очистите лук и измельчите его. С чесноком проделайте те же самые действия.
-
Сало нарежьте кусочками небольшого размера. Сковороду разогрейте и обжарьте на ней сало.
-
Сделайте огонь сильнее и выложите на сковороду нарезанное мясо. Обжаривайте его на небольшом количестве жира. С одной стороны жарьте ингредиент примерно 4 минуты.
-
Когда мясо будет почти готовым, добавьте в сковороду подготовленный лук. Жарьте еще 5 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым.
-
Ингредиенты, которые находятся в сковороде, присыпьте мукой.
-
Когда мясо будет готово, добавьте к нему томатную пасту.
-
Все ингредиенты переложите во вместительный казан. Посолите и поперчите блюдо, а затем добавьте в емкость лавровый лист.
-
Налейте воду так, чтобы она покрывала говядину. Кастрюлю плотно накройте крышкой и тушите в течение часа
-
Перед тем, как выключать огонь, добавьте в гуляш сметану.