Рецепт: Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт относится: Венгерская кухня

Поделится c друзьями:
Гуляш – это любимое блюдо многих людей. Готовить его очень легко, а вкусовые качества приятно удивят каждого человека. Наиболее оптимальный вариант – это гуляш из говядины, который может приготовить каждая хозяйка. Именно поэтому начните экспериментировать, чтобы приятно удивлять членов своей семьи хоть каждый день.

Ингредиенты:

Готовим гуляш из говядины

  1. Тщательно вымойте говядину и дайте ей обсохнуть. Избавьтесь от крупных пленок. Нарежьте мясо кусочками небольшого размера.

  2. Очистите лук и измельчите его. С чесноком проделайте те же самые действия.

  3. Сало нарежьте кусочками небольшого размера. Сковороду разогрейте и обжарьте на ней сало.

  4. Сделайте огонь сильнее и выложите на сковороду нарезанное мясо. Обжаривайте его на небольшом количестве жира. С одной стороны жарьте ингредиент примерно 4 минуты.

  5. Когда мясо будет почти готовым, добавьте в сковороду подготовленный лук. Жарьте еще 5 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым.

  6. Ингредиенты, которые находятся в сковороде, присыпьте мукой.

  7. Когда мясо будет готово, добавьте к нему томатную пасту.

  8. Все ингредиенты переложите во вместительный казан. Посолите и поперчите блюдо, а затем добавьте в емкость лавровый лист.

  9. Налейте воду так, чтобы она покрывала говядину. Кастрюлю плотно накройте крышкой и тушите в течение часа

  10. Перед тем, как выключать огонь, добавьте в гуляш сметану.

Примечание к рецепту:

Если вы все сделаете правильно, то гуляш из говядины получится необычайно вкусными ароматным. Угостите своих друзей и родственников, чтобы приятно их удивить.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.