Ингредиенты:
-
400 г
-
180-200 г
-
1-2 зубчика
-
средний пучок
-
по-вкусу
-
0,5-1 чайная ложка
-
Способ приготовления:
-
вы должны помыть мясо и подготовить для него кастрюлю с кипятком. После того как вода будет доведена до кипения, сделайте небольшой огонь, уберите пену и варите около 40 – 60 минут. Солить мясо лучше ближе к окончанию варки. Когда сварится, остудите и нарежьте соломкой;
-
возьмите чеснок, очистите и измельчите, можно использовать чесноковыжималку. Промойте и порежьте зелень. Следует также вымыть перец, убрать семена из него. Необходимое количество перца аккуратно нарежьте небольшими кубиками;
-
положите в ступку чеснок, зелень, острый перец и немного соли. Для измельчения вышеперечисленных ингредиентов вы можете также использовать блендер, здесь соль класть не нужно;
-
перемешайте получившуюся смесь со сметаной, добавьте хмели-сунели. Следует перемешивать оставляющие очень тщательно, до получения однородной массы. При необходимости добавьте соль;
-
полейте говядину соусом и перемешайте. После этого подождите около 1 часа, пока блюдо настоится.