Рецепт: Медовик на кефире

Медовик на кефире

Рецепт относится: Русская кухня

Поделится c друзьями:
Сегодня известно большое количество рецептов медовика. Это очень популярный десерт, который поражает своим изысканным нежным вкусом и простотой приготовления. Мы хотим поделиться информацией о том, как готовится медовик на кефире.

Ингредиенты:

Как приготовить медовик на кефире?

  1. Пшеничную муку необходимо тщательно просеять через мелкое сито. Затем смешиваем ее с разрыхлителем, 100 граммами сахара, кефиром комнатной температуры, куриным яйцом, ароматным медом. Теперь при помощи миксера взбиваем тесто до однородного состояния.

  2. Миндаль необходимо мелко расколоть. Курагу, изюм и чернослив пропускаем через мясорубку. Теперь нужно взбить сметану с оставшимся сахаром до густой пены.

  3. Коржи разрезаем вдоль, чтоб получилось 4 штуки. И по очереди перемазываем их сметанным кремом, посыпаем орехами и измельченными сухофруктами. Бока замазываем кремом.

Примечание к рецепту:

Медовик на кефире получается очень вкусным и легким. Желательно дать ему несколько часов, чтоб пропитаться. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.