Рецепт: Паста с томатами, чили и анчоусами

Паста с томатами, чили и анчоусами

Рецепт относится: Итальянская кухня

Поделится c друзьями:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. В большой кастрюле ставим кипятить немного подсоленную воду. Когда она закипит, ставим варить спагетти. Их при этом не ломаем.

  2. Тем времем нарезаем мелко анчоусы, рубим чеснок и очень мелко рубим красный сушеный чили. Помидоры-черри моем и режем пополам, маслины обрабатываем так же. Масло с под анчоусов вливаем на широкую сковороду, немного разогреваем и кладем измельченные чили, анчоусы, черри, каперсы, маслины и чеснок.

  3. Когда спагетти дойдут до состояния альденте, перекладываем их в сковороду с соусом, добавляем 50 миллилитров воды, в которой они варились и тушем до испарения лишней жидкости. Затем посыпаем мелко нарезанными листьями свежего базилика.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.