Ингредиенты:
-
5 штук
-
1 штука
-
3 штуки
-
по вкусу
-
1 штука
-
2 столовые ложки
-
200 грамм
-
1 штука
-
8-10 штук
-
300 грамм
-
1 пучок
Способ приготовления:
-
В первую очередь необходимо очистить картофель, репчатый лук и среднюю морковь. Первые два продукты нарезаем кубиком, а последний натираем на мелкой терке
-
В 3-литровую кастрюлю кладем картофель и ставим на средний огонь
-
Копченую грудинку и сырокопченую колбасу режем кубиком, соленые огурцы – соломкой. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь, затем кладем мясные продукты и обжариваем еще 4 минуты, добавляем измельченные огурцы и томатную пасту. Жарим в течение 5-7 минут постоянно помешивая
-
За 5 минут до готовности картофеля, добавляем мясоовощную зажарку, лавровый лист и целые оливки. Варим еще 7-10 минут. Затем даем 15 минут настояться. При подаче добавляем рубленую свежую зелень петрушки и кусочки лимона