Ингредиенты:
-
полкочана
-
3 штуки
-
на ваш вкус
-
12 кусков
-
на ваш вкус
-
8 ломтиков
-
1 штука
-
100 грамм
-
100 грамм
-
на ваш вкус
-
2 столовые ложки
-
столовая ложка
-
стакан
-
на ваш вкус
-
2 куска
Как приготовить клубный сэндвич
-
Посолите подготовленную индейку и хорошенько ее натрите. Сбрызните мясо лимонным соком. Пусть филе полежит примерно 15 минут. После этого обсушите мясо, воспользовавшись салфетками из бумаги.
-
Возьмите отдельную емкость и высыпьте туда муку. Добавьте паприку и перец. Тщательно все перемешайте.
-
Каждый кусочек обваляйте в той смеси, которую получили. Обжарьте мясо на оливковом масле. С одной стороны оно жарится примерно 3 минуты.
-
Разогрейте сковороду до 160 градусов и переместите туда мясо. Подождите 15 минут, а затем дайте готовому филе остыть.
-
Бекон выложите в сковороду без добавления масла, которая уже успела нагреться. Вы должны жарить его так, чтобы он начал хрустеть. Затем переложите бекон в отдельную емкость.
-
Поджарьте белый хлеб на сковороде без добавления масла.
-
Возьмите сыр, ветчину и мясо. Нарежьте все эти ингредиенты аккуратными и ровными кусочками. Томаты режете кружочками. Огурчик необходимо нарезать продольными пластинками одинаковой формы и размера.
-
Возьмите хлеб и смажьте его майонезом.
-
Приготовьте сэндвич, который состоит из трех слоев. В самом начале положите на подготовленное блюдо ломтик хлеба, затем положите два куска бекона, теперь очередь салатика и томата. После этого снова кладете кусочек хлеба, лист, Чеддер, мясо, томат, огурчик и ветчину. Сверху кладем еще один кусок хлеба, чтобы завершить композицию.