Ингредиенты:
-
250 г
-
9-10 колечек или 1 б
-
2 шт.
-
200 г
-
0,5 банки (400 грамм
-
-
-
-
Способ приготовления:
-
Капусту моем, сушим и тоненько шинкуем. Нашинкованную капусту необходимо немного посолить и помять.
-
Консервированные ананасы слегка обсушиваем и нарезаем соломкой или кубиками.
-
Крабовые палочки режем поперек слегка по диагонали, получатся небольшие кусочки.
-
Укроп и петрушку моем, сушим и нарезаем.
-
Сливаем жидкость из кукурузы.
-
Помидоры мелко нарезаем. Если помидоры водянистые, то необходимо разрезать их напополам, вынуть мякоть и уже после этого нарезать.
-
Смешиваем всё, солим, добавляем лимонный сок, хорошо перемешиваем, заправляем майонезом и снова перемешиваем.
Приятного аппетита.