Крабовые палочки

Крабовые палочки

Поделится c друзьями:
В 70-х годах японцы придумали крабовые палочки. И пусть от краба там нет абсолютно ничего, пусть вас это не смущает. Ведь по составу это фарш из мяса белых рыб пусть и подкрашенный. На этом минусы, пожалуй, заканчиваются, а вот плюсы стоит рассмотреть. Во-первых, в любом рецепте, где требуется мясо натурального краба его можно совершенно спокойно заменять палочками. Во-вторых, удобность. Разморозил, и никакой разделки и дополнительной обработки не требуется. И, наконец, в-третьих, и стоило бы даже сказать в-главных это никаких костей. А, купив банку крабового мяса, вы обязательно с ними встретитесь. Так, что, пожалуй, можно смело сделать вывод о чрезвычайной кулинарной эффективности данного продукта.

Поделится c друзьями:

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий