Ингредиенты:
-
1 банка (~400 г)
-
1 шт
-
1 пачка (~200 г)
-
100-150 г
-
-
2-3 перышка
-
2-3 зубчика
-
-
-
-
2-3 столовых ложки
-
2-3 чайных ложки
-
Способ приготовления:
-
Болгарский перец помыть, почистить, извлечь внутренности и порезать на небольшие квадратики, одинаковые по размеру.
С крабовыми палочками повторить то же самое, что и с болгарским перцем.
Твердый сыр протереть на терке, можно как через крупную, так и через мелкую, это не имеет особого значения.
Зубчики чеснока почистить и размять приспособлением для чеснока.
Петрушку, кинзу, зеленый лук помыть, высушить на бумажном полотенце и нарезать на мелкие части.
Взять банку фасоли, вылить с нее маринад, чтобы фасоль была не мокрая.
-
Взять не очень большую миску, положить туда все ингредиенты для блюда, добавить соль, перец по вкусу и все это помешать.
-
Сверху кладем майонез и снова все мешаем.
Майонез можно, при желании, заменить специальным соусом: перемешать белый винный уксус, оливковое масло, соль, перец.