Рецепт: Салат "Оливье"

Салат

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Подготовка составляющих для салата:

    Предварительно потребуется отварить овощи: картошка в мундире, морковь. Также отдельно отварить яйца. Овощи варятся довольно долго, и у вас есть время подготовить другие ингредиенты.

    Очищаем от кожуры лук и режем его. Берем баночку консервированных огурцов, сливаем воду, огурчики хорошенько нарезаем, как можно мельче.

    Очищаем от кожуры одно зеленое кислое яблоко, режем его кубиками или соломкой. Режем колбасу. Можно положить в салат не только колбасу, но и мясо или курицу.

    А можно положить все мясные ингредиенты вместе, получится вкусно и разнообразно.

    Готовые овощи и яйца очищаем, остужаем до комнатной температуры и также нарезаем по своему усмотрению. С горошка сливаем жидкость.

  2. Выкладка и оформление салата

    Выложить в вазу все подготовленные ингредиенты: овощи, яйца, лук, мясо, горошек, соленые огурцы. Все посолить и тщательно перемешать с майонезом. Если вам нравится черный перец, добавьте его для вкуса в блюдо.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.