Ингредиенты:
-
200-250 г
-
4 шт.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
1 шт. (по желанию)
-
1 банка
-
-
-
Способ приготовления:
-
Подготовка составляющих для салата:
Предварительно потребуется отварить овощи: картошка в мундире, морковь. Также отдельно отварить яйца. Овощи варятся довольно долго, и у вас есть время подготовить другие ингредиенты.
Очищаем от кожуры лук и режем его. Берем баночку консервированных огурцов, сливаем воду, огурчики хорошенько нарезаем, как можно мельче.
Очищаем от кожуры одно зеленое кислое яблоко, режем его кубиками или соломкой. Режем колбасу. Можно положить в салат не только колбасу, но и мясо или курицу.
А можно положить все мясные ингредиенты вместе, получится вкусно и разнообразно.
Готовые овощи и яйца очищаем, остужаем до комнатной температуры и также нарезаем по своему усмотрению. С горошка сливаем жидкость.
-
Выкладка и оформление салата
Выложить в вазу все подготовленные ингредиенты: овощи, яйца, лук, мясо, горошек, соленые огурцы. Все посолить и тщательно перемешать с майонезом. Если вам нравится черный перец, добавьте его для вкуса в блюдо.