Рецепт: Салат "Свеча"

Салат

Поделится c друзьями:
.

Способ приготовления:

  1. Подготовим ингредиенты.

    Шампиньоны тщательно промываем в нескольких водах. Даем стечь воде и режем мелко.

    Так же режем и очищенный репчатый лук, который потом обжариваем в разогретом растительном масле, пока он не станет мягким. Его затем вынимают на тарелку.
    В это же масло кладут грибы и жарят, пока они не станут румяными. В конце обжаривания добавляем соль и перец по вкусу.

    Эти два продукта соединяют, перемешивают и оставляют остужаться.

    Из курятины, карбонада или ветчины нарезаем кубики. Также режем и свежие огурцы.

    Из яиц нужно вынуть желтки, их нарезают отдельно.

  2. Укладываем многослойный салат

    Каждый слой смазываем майонезом и добавляем соль.

    Первый - из курицы и перца.
    Второй – из половины лука и грибов, соли, перца.
    Третий – из свиного карбонада.
    Четвертый – из огурцов.
    Пятый – из грибов, лука.
    Шестой – из желтков.
    Седьмой – из белков.

    Для украшения выбирайте свой вариант. Желательно есть этот салат не сразу. Дайте ему постоять.

    Прислушайтесь к советам

    Лучше смешивать с майонезом и солью каждый ингредиент слоя.

    Зелень лучше насыпать непосредственно перед тем, как салат ставите на стол.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.