Ингредиенты:
-
150 г
-
50-70 г
-
150 г
-
- 0,5-1 небольшая лу
-
4 шт.
-
1 шт. (длиной ~8 см)
-
-
-
-
-
-
Способ приготовления:
-
Подготовим ингредиенты.
Шампиньоны тщательно промываем в нескольких водах. Даем стечь воде и режем мелко.
Так же режем и очищенный репчатый лук, который потом обжариваем в разогретом растительном масле, пока он не станет мягким. Его затем вынимают на тарелку.
В это же масло кладут грибы и жарят, пока они не станут румяными. В конце обжаривания добавляем соль и перец по вкусу.
Эти два продукта соединяют, перемешивают и оставляют остужаться.
Из курятины, карбонада или ветчины нарезаем кубики. Также режем и свежие огурцы.
Из яиц нужно вынуть желтки, их нарезают отдельно.
-
Укладываем многослойный салат
Каждый слой смазываем майонезом и добавляем соль.
Первый - из курицы и перца.
Второй – из половины лука и грибов, соли, перца.
Третий – из свиного карбонада.
Четвертый – из огурцов.
Пятый – из грибов, лука.
Шестой – из желтков.
Седьмой – из белков.
Для украшения выбирайте свой вариант. Желательно есть этот салат не сразу. Дайте ему постоять.
Прислушайтесь к советам
Лучше смешивать с майонезом и солью каждый ингредиент слоя.
Зелень лучше насыпать непосредственно перед тем, как салат ставите на стол.