Рецепт: Салат «Вкуснятина»

Салат «Вкуснятина»

Поделится c друзьями:
Мясной салат под названием «Вкуснятина», мы приготовили не более чем за 15-20 минут. Очень вкусная и красивая закуска к столу.

Способ приготовления:

  1. Подготовка составляющих для салата:

    Для приготовления салата «Вкуснятина» поставим вариться курицу (это может быть грудка, может быть филе, или даже окорочка). В это время займёмся консервированными ингредиентами. Сольём воду с ананаса и грибов. Грибы можно взять любые, по вашему вкусу, это могут быть опята или шампиньоны. Затем порежем их соломкой или кубиками, по Вашему вкусу. Промоем и очистим сладкий болгарский перец, нарежем. Подготовим изюм и грецкие орехи. Грецкие орехи можно размолоть. Когда курица готова, очистим её от шкурки, нарежем филе кусочками. Также нарезаем ветчину.

  2. Выкладка и оформление салата

    Возьмём вазу или любое подходящее блюдо, выложим все подготовленные продукты, добавим майонез и соль по вкусу, всё тщательно перемешаем.


 


Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.