Отварить отдельно овощи до готовности, снять кожуру. Покрошить морковь, картофель и свеклу небольшими кубиками.
Ингредиенты:
-
200 г,
-
100 г,
-
150 г,
-
100 г,
-
100 г,
-
150 г,
-
для украшения
Способ приготовления:
-
Отварить отдельно овощи до готовности, снять кожуру. Покрошить морковь, картофель и свеклу небольшими кубиками.
-
Мясо отварить, посолить. Подробить маленькими кусочками также, как и овощи.
-
Сухофрукты распарить и извлечь из них косточки при наличии. Подробить кубиками. Горсть нарезанных кусочков чернослива оставить для украшения салата.
-
Подготовленные продукты выкладывать на блюдо слоями, пропитывая каждый майонезом:
- кубики картофеля;
- кусочки моркови;
- свекла;
- чернослив;
Готовое блюдо можно украсить кусочками сухофруктов, орешками и зеленью.