Ингредиенты:
-
500 грамм
-
0,5 л.
-
3 зубчика
-
1 шт.
-
1 шт.
-
850 грамм
-
1 шт.
-
10 грамм
-
по вкусу
-
2 ст. ложек
-
350 мл.
-
1 ч. ложка
-
500 грамм
Как приготовить домашнюю пасту Болоньезе:
-
Сотейник разогрейте на большом огне
-
Добавьте оливковое масло
-
Измельчите чеснок, лук, сельдерей и морковь
-
Добавьте измельченные овощи в сотейник. Тушите на среднем огне 5 минут. Овощи должны стать слегка мягкими
-
Помойте и почистите мясо, высушите его салфетками и сделайте фарш
-
К овощам добавьте говяжий фарш и увеличьте огонь
-
Перемешивайте мясо с овощами деревянной лопаткой
-
После, добавьте к фаршу с овощами мелко нарубленную петрушку, помидоры, вино, говяжий бульон и сахар
-
Доведите смесь до кипения на большом огне. Далее уменьшите огонь и тушите мясо с овощами 1 – 1,5 часа
-
По готовности добавьте соль, перец и специи по вкусу
-
Отварите спагетти. Слейте воду через дуршлаг
-
Перед подачей смешайте спагетти с фаршем и посыпьте пармезаном и зеленью