Рецепт: Рататуй из скумбрии

Рататуй из скумбрии

Рецепт относится: Французская кухня

Поделится c друзьями:

Рататуй – это любимый суп многих людей, ведь он отличается необычным и оригинальным вкусом. Блюдо можно приготовить даже в домашних условиях, ведь сам процесс отнимает минимум времени и сил. Вкуснейший рататуй из скумбрии вы научитесь готовить уже сегодня.

Ингредиенты:

Как приготовить рататуй из скумбрии:

  1. Возьмите сладкий перец и удалите семена и мембраны. Овощ режут кусочками крупного размера

  2. Луковицу тоже порежьте крупными кусочками. Измельчите чеснок и обжарьте данные ингредиенты в сковороде так, чтобы они были наполовину готовыми

  3. Добавьте в сковороду подготовленный перец. Нарежьте кабачки не слишком толстыми кружочками. Тоже отправьте их в сковороду к другим ингредиентам. Процесс приготовления отнимет у вас примерно 5 минут

  4. Мелко нарубите помидоры и тоже добавьте их в посуду. Тушите все эти продукты примерно 5 минут. Смесь из овощей посолите и поперчите, а потом переложите все это в форму

  5. Посолите и поперчите рыбу, а затем аккуратно поместите ее на овощи. Все ингредиенты сбрызните соком лимона. Будущее блюдо закройте фольгой, а потом поставьте в духовую печь. Тушите его там примерно 20 минут. Температура должна достигать 190 градусов

  6. Когда процесс приготовления подойдет к концу, снимите фольгу. Рататуй украсьте базиликом и поставьте в духовую печь еще на несколько минут. Готовое блюдо разложите в тарелки, и подавайте его на стол

Примечание к рецепту:

Наш рататуй из скумбрии готов. Можете наслаждаться его оригинальным и изысканным вкусом

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.