Ингредиенты:
-
400 грамм
-
1 штука
-
1 штука
-
2-3 штук
-
2-3 штук
-
-
-
-
-
Способ приготовления:
-
промойте печень и нарежьте ее маленькими кусочками. Поджарьте на большом огне в течение 2-х минут, не забывая помешивать;
-
потом уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и подождите еще 10 минут. Добавьте соль и перец, печень следует остудить и нарезать небольшими кубиками. Сварите и нарежьте яйца. Огурцы можно резать не только кубиками, но и соломкой, как вам больше нравится. Очистите и нарежьте лук, лучше резать помельче;
-
помойте морковь, очистите ее и измельчите посредством крупной терки. Добавьте на сковороду масло, разогрейте и обжарьте овощи, не забыв о соли. Смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте майонез и снова перемешайте;
-
закуску вы будете выкладывать на заранее подготовленные вымытые и обсушенные листья пекинской капусты.