Ингредиенты:
-
1 штука
-
300-400 грамм
-
150-200 грамм
-
1 штука
-
-
1-2 зубчика (по жела
-
1 штука
-
-
-
-
1 штука
Способ приготовления:
-
возьмите багет и разделите на 3 – 4 части, каждую из них разрежьте напополам. Осторожно извлеките мякиш из багета, так, чтобы остались 1-сантиметровые стенки. Теперь следует приготовить начинку;
-
измельчите и обжарьте на сковороде болгарский перец, не забудьте добавить растительное масло. Остудите перец, а затем нарежьте ветчину, порубите зелень и натрите сыр на мелкой терке. Все ингредиенты необходимо перемешать. Добавьте яйцо, важно, чтобы масса не оказалась слишком жидкой. Перемешайте повторно;
-
чтобы добиться вязкости массы, положите майонез или сметану. Снова перемешайте. При желании можно добавить помидоры, огурцы;
-
смажьте форму маслом и выложите в нее подготовленный багет. Выпекайте 10 – 15 минут.