Ингредиенты:
-
450 грамм
-
100 мл.
-
1 штука
-
200 грамм
-
-
80 грамм
-
1 долька
-
-
-
40 мл.
-
1 ч.л.
-
-
-
-
несколько листьев
-
-
Способ приготовления:
-
Смешанные куриный фарш, сливки, яйцо, соль и перец, разделяем на 3-4 части, и выпекаем в смазанной маслом форме 15х22 см по 15 мин при температуре 180°C. Готовые коржи охлаждаем на разделочной доске.
-
Обжариваем 2 минуты в растительном масле нарезанный лук, после чего добавляем кубиками измельченные грибы и жарим еще 8 минут.
-
Приправляем, охлаждаем и взбиваем в бленлере вместе с 50 г плавленого сыра, затем добавляем рубленую зелень и измельченный чеснок.
-
Полученной смесью промазываем, складывая один на другой, коржи, кроме верхнего.
-
Растворяем желатин в молоке температурой 70-80°, процеживаем и смешиваем в блендере с сыром и 4 ложками майонеза. Полученной «глазурью», обмазываем поверхность торта, украшая его фигурками из помидора и перца и зеленью.
-
Дайте торту пропитаться в холодильнике.