Рецепт: Пирог с курицей и сыром

Пирог с курицей и сыром

Рецепт относится: Французская кухня

Поделится c друзьями:
Идеальной возможностью вкусно и сытно перекусить является приготовление необычных несладких пирогов. Они хороши тем, что в качестве начинки можно использовать самые различные ингредиенты и продукты, а процесс приготовления очень простой. Классикой такой выпечки стал пирог с курицей и сыром.

Ингредиенты:

Как приготовить пирог с курицей и сыром?

  1. Сначала необходимо тщательно просеять через мелкое сито пшеничную муку. Куриные яйца выбить в глубокую посуду и немного взбить вилкой. Затем добавить сметану, домашний майонез, разрыхлитель, соль и понемногу подсыпая пшеничную муку замесить эластичное тесто.

  2. Куриное филе помыть и обсушить. Затем нарезать его небольшими кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и порезать тонкими полукольцами. Твердый сыр необходимо натереть на крупной терке.

  3. Форму для выпекания смазать сливочным маслом или маргарином и выложить в нее тесто. Равномерно его распределяем по поверхности. Затем выкладываем порезанное куриное филе, сверху выложить полукольца репчатого лука и посыпать все сыром.

  4. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить форму и в течение 30 минут выпекать пирог.

Примечание к рецепту:

Пирог с курицей и сыром – это отличный вариант вкусного и быстрого обеда. Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.