Ингредиенты:
-
325 гр.
-
225 гр.
-
230 гр.
-
4 шт.
-
1 уп.
-
100 гр.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления:
-
Еще раз убедитесь все ли ингредиенты Вы собрали. Если да, то поехали!
-
Нарезать мелкими кубиками сёмгу. Разобрать на соцветие брокколи, отрезать жесткие ножки. Натереть на терке сыр.
-
Смешать брокколи, сёмгу и сыр.
-
Готовим заправку для пирога. Смешать сметану с яйцами, добавить перец, петрушку и укроп по вкусу. В нашем рецепте мы добавляли специи в виде приправ.
-
В форму для выпечки выкладываем пергаментную бумагу, сверху выкладываем тесто, разравниваем его по поверхности формы и формируем бортики. Далее в смешанные ингредиенты добавляем заправку и все тщательно перемешиваем. Выкладываем данную смесь на тесто.
-
В нашем рецепте мы сделали еще одну заправку из сметаны и еще двух яиц и залили сверху этой смесью пирог. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим пирог в духовку на 40-50 минут.