Рецепт: Пирог с семгой и брокколи

Пирог с семгой и брокколи

Поделится c друзьями:
Рецепт рыбного пирога "Киш Лорен" или как его зовут по нашему пирог с семгой и брокколи. Он не только легкий и быстрый в приготовление, но еще и полезный, так как в его состав входят красная рыба, брокколи и сыр. 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Еще раз убедитесь все ли ингредиенты Вы собрали. Если да, то поехали!

  2. Нарезать мелкими кубиками сёмгу. Разобрать на соцветие брокколи, отрезать жесткие ножки. Натереть на терке сыр.

  3. Смешать брокколи, сёмгу и сыр.

  4. Готовим заправку для пирога. Смешать сметану с яйцами, добавить перец, петрушку и укроп по вкусу. В нашем рецепте мы добавляли специи в виде приправ.

  5. В форму для выпечки выкладываем пергаментную бумагу, сверху выкладываем тесто, разравниваем его по поверхности формы и формируем бортики. Далее в смешанные ингредиенты добавляем заправку и все тщательно перемешиваем. Выкладываем данную смесь на тесто.

  6. В нашем рецепте мы сделали еще одну заправку из сметаны и еще двух яиц и залили сверху этой смесью пирог. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим пирог в духовку на 40-50 минут.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.