Рецепт: Паста Карбонара с беконом

Паста Карбонара с беконом

Рецепт относится: Итальянская кухня

Поделится c друзьями:
Вы уже не знаете, что готовить на ужин? Попробуйте удивить членов своей семьи вкусной и полезной пастой. Это блюдо можно приготовить за минимальный временной промежуток, а его аромат приятно удивит каждого человека. Особого внимания заслуживает паста Карбонара с беконом, ведь она отличается особыми вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

Как приготовить пасту Карбонара с беконом

  1. Возьмите бекон и нарежьте его аккуратной соломкой

  2. Чеснок нарежьте как можно мельче. Можно пропустить данный ингредиент через чеснокодавку

  3. Разогрейте на среднем огне сковороду. Слегка обжарьте чеснок и добавьте к нему бекон. Продолжайте жарить эти ингредиенты

  4. Натрите сыр Пармезан на терке с мелкими ячейками

  5. Возьмите глубокую емкость и выложите туда желтки. Добавьте соль и молотый перец. Тщательно взбейте все ингредиенты

  6. Сливки и сыр, натертый на терке, введите в эту смесь. Опять все хорошенько перемешайте

  7. Спагетти отварите до готовности в кипящей воде с добавлением соли. Лучше прочесть инструкцию, которая есть на упаковке изделия. После этого слейте воду с кастрюли

  8. Горячие спагетти выложите в сковороду. Полейте их соусом и тщательно все перемешайте

  9. Сверху выложите бекон и снова все хорошенько смешайте

Примечание к рецепту:

Теперь можно подавать пасту на стол, чтобы ее смогли оценить члены вашей семьи. Вкусная паста Карбонара с беконом обязательно им понравится, поэтому вы будете готовить ее еще не раз.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.