Ингредиенты:
-
150 миллилитров
-
-
3 штуки
-
на ваш вкус
-
200 грамм
-
50 грамм
-
на ваш вкус
-
150 грамм
Как приготовить пасту Карбонара с беконом
-
Возьмите бекон и нарежьте его аккуратной соломкой
-
Чеснок нарежьте как можно мельче. Можно пропустить данный ингредиент через чеснокодавку
-
Разогрейте на среднем огне сковороду. Слегка обжарьте чеснок и добавьте к нему бекон. Продолжайте жарить эти ингредиенты
-
Натрите сыр Пармезан на терке с мелкими ячейками
-
Возьмите глубокую емкость и выложите туда желтки. Добавьте соль и молотый перец. Тщательно взбейте все ингредиенты
-
Сливки и сыр, натертый на терке, введите в эту смесь. Опять все хорошенько перемешайте
-
Спагетти отварите до готовности в кипящей воде с добавлением соли. Лучше прочесть инструкцию, которая есть на упаковке изделия. После этого слейте воду с кастрюли
-
Горячие спагетти выложите в сковороду. Полейте их соусом и тщательно все перемешайте
-
Сверху выложите бекон и снова все хорошенько смешайте