Рецепт: Тальятелли с лесными грибами

Тальятелли с лесными грибами

Рецепт относится: Французская кухня

Поделится c друзьями:

Любителям итальянской кухни и различных видов макарон стоит обязательно попробовать тальятелли с лесными грибами. Попробовав этот блюдо, удивляешься, как такие простые продукты создают этот вкусовой шедевр? Процесс приготовления достаточно прост, необходимо только придерживаться рецепта.

 
 

Как приготовить тальятелли с лесными грибами?


 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Поставить кипятить слегка подсоленную воду, затем отварить до состояния альденте макароны

  2. Лук-шалот необходимо очистить и порезать небольшим кубиком. Зубчик чеснока раздавить лезвием ножа. В широкой сковороде разогреть оливковое масло, а на нем обжарить шалот и чеснок

  3. Лесные грибы очистить, помыть и нарезать соломкой. Затем кладем их в сковороду с луком и обжариваем 4 минуты. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем, кладем помытые листья рукколы, порубленную петрушку и зеленое перо лука. Аккуратно перемешиваем и добавляем тальятелли. Тушим еще 2-3 минуты и снимаем с огня. Выкладываем порцию блюда на тарелку и посыпаем натертым пармезаном

Примечание к рецепту:

Тальятелли с лесными грибами получается чрезвычайно ароматным, если использовать несколько видов грибов. В данном случае идеально подходят лисички, белые грибы, рыжики, маслята. Здесь работает правило «чем больше, тем лучше». Приятного всем аппетита!

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.