Ингредиенты:
-
1 ложка
-
одна луковица, больш
-
400 гр
-
400 гр
-
по вкусу
-
Способ приготовления:
-
Первым делом необходимо вымыть и разрезать мясо не небольшие кусочки
-
порезать луковицу на маленькие кусочки
-
поставить сковородку на средний огонь, налить подсолнечное масло и подождать пока масло нагреется.
Можно использовать оливковое масло с добавлением небольшого кусочка растительного масла. -
высыпать нарезанный лук в сковородку и обжаривать в течение 2-3 минут, до приобретения небольшой золотистой корочки
-
после чего следует добавить порезанное мясо, и немного обжарить на сильном огне, пока цвет мясо не начнет меняться
-
добавляем на сковородку мясной бульон или обычную воду, ставим медленный огонь и парим мясо в течение 20-25 минут.
-
тем времене берем картошку и нарезаем ее на кусочки небольшого размера
-
Через 20-25 минут нарезанную картошку добавляем к мясу. Также добавляем столовую ложку томатной пасты. Все оставляем на медленном огне на 40-45 минут.
За это время картошка сварится, а мясо получится пропаренным и очень мягким.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Помимио этого можно добавить другие готовые специи для жарки мяса, опять таки, ориентируясь на свой вкус.
Если бульон будет выпариваться, то можно подливать воду.