Рецепт: Говядина с картошкой

Говядина с картошкой

Поделится c друзьями:
Этот рецепт приготовления мяса отлично подойдет тем кто задает себе вопрос - как быстро и просто приготовить картошку с говядиной?
Для приготовления необходимо минимум ингридиентов, время приготовления в среднем занимает один час.
 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Первым делом необходимо вымыть и разрезать мясо не небольшие кусочки

  2. порезать луковицу на маленькие кусочки

  3. поставить сковородку на средний огонь, налить подсолнечное масло и подождать пока масло нагреется.
    Можно использовать оливковое масло с добавлением небольшого кусочка растительного масла.

  4. высыпать нарезанный лук в сковородку и обжаривать в течение 2-3 минут, до приобретения небольшой золотистой корочки

  5. после чего следует добавить порезанное мясо, и немного обжарить на сильном огне, пока цвет мясо не начнет меняться

  6. добавляем на сковородку мясной бульон или обычную воду, ставим медленный огонь и парим мясо в течение 20-25 минут.

  7. тем времене берем картошку и нарезаем ее на кусочки небольшого размера

  8. Через 20-25 минут нарезанную картошку добавляем к мясу. Также добавляем столовую ложку томатной пасты. Все оставляем на медленном огне на 40-45 минут.
    За это время картошка сварится, а мясо получится пропаренным и очень мягким.
    Добавляем соль и перец по вкусу.
    Помимио этого можно добавить другие готовые специи для жарки мяса, опять таки, ориентируясь на свой вкус.
    Если бульон будет выпариваться, то можно подливать воду.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.