Сырный суп – это великолепное блюдо с изысканным вкусом. В его рецепт можно включать разные продукты, которые дополняют и улучшают его вкусовые качества. Таким является сырный суп с овощами – блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом. А готовиться оно совсем просто.
Как приготовить сырный суп с овощами?
Ингредиенты:
-
4 штуки
-
250 грамм
-
1 штука
-
30 грамм
-
1 штука
-
1 пучок
-
1 штука
Способ приготовления:
-
Картофель, морковь, репчатый лук и болгарский перец необходимо очистить и помыть. Затем картофель, морковь и болгарский перец порезать небольшим кубиком. Лук очистить от шелухи и порезать аккуратным кубиком, но с остальными овощами не смешивать
-
Все овощи кроме лука и болгарского перца залить холодной водой и поставить варить на медленном огне. За 10 минут до их готовности добавить перец. Овощной бульон процедить, а овощи перебить в блендере с добавлением этого бульона
-
Репчатый лук обжарить на небольшом количестве сливочного масла. Плавленый сыр натереть на маленькой терке и понемногу вводить в пюре, постоянно его помешивая. Когда суп приобретет кремообразную консистенцию, кладем сверху обжаренный репчатый лук и рубленую зелень
Примечание к рецепту:
Сырный суп с овощами готов к подаче на стол. Это идеальный вариант первого блюда на праздничный стол, поскольку это очень вкусно и незаурядно. Приятного всем аппетита!