Ингредиенты:
-
0.5 килограмма
-
150 грамм
-
200 грамм
-
1 штука
-
2 столовых ложки
-
1 штука
-
2 штуки
-
1 штука
-
1 пучок
-
для презентации
-
10 штук
Способ приготовления:
-
Куриное филе помыть и поставить варить до полной готовности. Затем бульон процедить, а мясо мелко порезать
-
Репчатый лук и морковь необходимо очистить. Лук и соленые огурцы нарезать небольшим кубиком, а морковь натереть на мелкой терке. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем лук с морковью, затем кладем соленые огурцы и жарим еще 3 минуты. В самом конце добавляем томатную пасту и доводим на среднем огне около 5 минут до готовности
-
Бекон, салями и копченую колбасу нужно нарезать аккуратным кубиком, затем немного обжарить бекон. В кастрюлю с куриным бульоном кладем овощную зажарку, нарезанное мясо и обжаренный бекон. Маслины режем пополам и кладем в кастрюлю
-
Варим около 15 минут и снимаем с огня на 10 минут, чтоб суп настоялся