Ингредиенты:
-
1 килограмм
-
80 грамм
-
400 грамм
-
2 штуки
-
4 штуки
-
1 штука
-
3 штуки
-
1 столовая ложка
-
75 миллилитров
Способ приготовления:
-
Говядину на кости заливаем холодной водой и варим вместе с морковкой и одной луковицей до полной готовности. Затем мясо отделяем от костей и мелко режем. Бекон режем нетолстой соломкой, охотничьи колбаски небольшими кружочками. Мясной бульон процедить и поставить на огонь в чистой кастрюле
-
На среднем огне обжарить до характерного цвета бекон, затем добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить около 7 минут. Говяжье сердце помыть, очистить и порезать небольшим кубиком. Отправляем к луку и жарим до готовности. Добавляем эту зажарку в бульон с вареной говядиной
-
Охотничьи колбаски немного обжарить, затем добавить соленые огурцы в виде соломки, обжарить 2-3 минуты, положить томатную пасту, обжарить еще 2 минуты и влить огуречный рассол. Выпарить его вдвое, затем данную зажарку кладем в основную кастрюлю. Варим примерно 10-15 минут и снимаем с огня