Ингредиенты:
-
3 средних штуки
-
120-150 грамм
-
1 штука
-
100 грамм
-
1 штука
-
1 штука
-
150 грамм
-
3 столовых ложки
Способ приготовления:
-
На первом этапе необходимо отварить фасоль, морковь, картофель и свеклу. Фасоль желательно предварительно замочить на несколько часов и варить до готовности, но так, чтоб она не разварилась, а держала форму. Кроме того можно также брать консервированную фасоль. Картофель варим в мундирах. После того, как овощи готовы, отставляем их на 20 минут охладиться.
-
Тем временем открываем банку горошка и выкладываем его на дуршлаг. Квашеную капусту аккуратно отжимаем, чтоб избавиться от лишней влаги.
-
Нарезаем мелким кубиком луковицу и немножко большими кубиками свеклу, картофель и морковь.
-
В глубокую посуду кладем по очереди свеклу, затем морковь, потом картофель и лук, сверху кладем квашеную капусту и консервированный горошек с ароматной фасолью.
-
На последнем этапе необходимо посолить наш салат, добавить по желанию немного свежемолотого черного перца, и заправить растительным маслом. Аккуратно все перемешиваем.