Ингредиенты:
-
1 банка
-
1/3 стакана
-
2 шт
-
1-2 шт
-
1 шт
-
3-4 перышка
-
-
Способ приготовления:
-
Берем морковь, заливаем водой и отвариваем. После этого нарезаем ее небольшими кубиками.
-
Сваренный рис перекладываем в миску и даем ему остынуть.
-
Свежий огурец тщательно моем, обсушиваем бумажной салфеткой и режем на кусочки.
-
Вымытый свежий зеленый лук мелко нарубаем.
-
Яйца варим вкрутую. Даем им хорошенько остынуть. Потом нарезаем их кубиками.
-
Консервы из горбуши перекладываем в небольшую миску и тщательно разминаем – можно использовать ложку или вилку. Делаем так, чтобы получились небольшие кусочки.
-
Салат почти готов. В салатнике соединяем размельченную горбушу, порезанные кубиками морковь и огурец, отваренный рис, зеленый лук. Можно все это заправить майонезом. По желанию посолить или поперчить. Тщательно перемешать и подавать к столу.