Ингредиенты:
-
400 г
-
1 банка (200 г)
-
5 шт.
-
200 г
-
1-2 зубчика
-
-
2 веточки
-
-
Способ приготовления:
-
Сваренные вкрутую яйца и кусочек сыра нашинковать на терке с самой большой ячейкой.
-
Охлажденные крабовые палочки или мясо порезать на маленькие кусочки.
-
Чищеный чеснок мелко нашинковать или воспользоваться чеснокодавилкой.
-
Зелень следует хорошо промыть и отделить от стволов, мелко порезать или порвать руками.
-
В одну большую тарелку сложить все необходимые продукты и добавить щепотку соли вместе с майонезом.
-
Для лучших вкусовых ощущений салат хорошо бы охладить в течение некоторого времени.