Рецепт: Салат «Рыбки в пруду»

Салат «Рыбки в пруду»

Поделится c друзьями:

Способ приготовления:

  1. Сваренную в мундире картошку очистить от шкурки и натереть на терке с большой ячейкой.

  2. Отварные яйца и кусочек сыра подготовить так же, как был натерт картофель.

  3. Из банки шпрот взять несколько штучек и оторвать хвостики. Они понадобятся для придания красоты общему облику салата. Остальные рыбки нужно размять с помощью вилки.

  4. Обе головки лука порезать на мелкие кусочки, а морковку натереть.

  5. Пассеровать подготовленный лук до приобретения желтоватого оттенка, затем добавить морковку. Жарить все в масле, по истечении нескольких минут убрать с огня.

  6. Слой за слоем выкладываем в тарелку: тертую картошку, жареные овощи, размятую рыбу, сыр и в последнюю очередь яйца. После каждого продукта надо добавить соли и помазать майонезом.

  7. Украсить салат при помощи хвостов, а также петрушки и укропа. Зеленый лук можно просто воткнуть в верхний слой, а можно уложить по периметру салата.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.