Ингредиенты:
-
250-300 г
-
1 банка
-
1 банка
-
1 банка
-
-
1 шт
Способ приготовления:
-
Из банки консервированных ананасов сливаем сироп. Кружочки нарезаем, но не мельчим!
Из консервированной кукурузы выливаем рассол и высыпаем содержимое банки в ананасы. Туда же отправляем оливки, каждую нужно разрезать на две части.
Вареное мясо режем небольшими кубиками, примерно по полтора сантиметра.
Лук в салате должен иметь форму полуколец, можно каждую половинку еще разрезать пополам. Его выкладываем на сковороду, в которой предварительно разогревается подсолнечное масло. В салате нужен поджаренный лук, имеющий золотистый цвет. Перед закладкой в салат его остужают.
-
После того, как все ингредиенты сложены в салатник, все аккуратно перемешивают, добавляют майонез. Обязательно нужно охладить в холодильнике не менее двух часов.