Ингредиенты:
-
200 гр
-
150-200 гр
-
70 гр
-
1-2 зубчика
-
-
-
Способ приготовления:
-
Подготовка составляющих для салата:
Для приготовления салата ставим на плиту кастрюлю с курицей. Пока она варится, нарезаем консервированный ананас, предварительно убрав из него воду.
Очищаем чеснок и натираем на тёрке.
Чеснок можно также мелко нарезать, либо использовать специальное приспособление для чеснока, кому как больше нравится. Протереть сыр.
Когда сварится курица — остудить её до комнатной температуры и порезать кусочками.
-
Выкладка и оформление салата
Все ингредиенты соединить, переложить в вазу, подсолить, добавить майонез и чёрный перец. Тщательно перемешать.
Есть рекомендации по оформлению блюда: для придания салату новизны и колоритности, можно добавить крабовые палочки по вкусу.