Ингредиенты:
-
4 штуки
-
250-300 грамм
-
1 штука
-
0.5 кг
-
1 штука
-
1 штука
-
1 банка
-
4-5 штук
Способ приготовления:
-
Включаем плиту и в отдельные сотейники ставим варить куриные яйца, морковь и картофель. Последний лучше сварить в мундирах, но так чтоб он не разварился. Когда эти продукты будут готовы, ставим их в холодное место на 20 минут.
-
Открываем консервированный горошек и откидываем его на дуршлаг. Это делается для удаления лишней жидкости, которая портит вкус салата.
-
На этом этапе следует нарезать овощи и яйца. Важно сделать это качественно и аккуратно, потому что от этого будет зависеть внешний вид вашего блюда. Нарезаем яйца, лук, морковь, картофель, свежее яблоко и вареную колбасу небольшим кубиком и по очереди выкладываем эти ингредиенты в глубокую посуду.
-
Когда с горошка полностью стечет жидкость, добавляем его к остальным продуктам.
-
На конечном этапе приготовления этого салата необходимо его посолить, добавить немного свежемолотого черного перца, а потом заправить его майонезом. По поводу майонеза, то тут стоит ориентироваться на свои предпочтения: любителям жирного – даем 250-300 грамм, а для легкости достаточно 150 грамм.