Ингредиенты:
-
4 штуки
-
250-300 грамм
-
0.5 кг
-
2-3 штуки
-
1 штука
-
1 штука
-
1 банка
-
4-5 штук
Способ приготовления:
-
Ставим на плиту варить яйца, морковь и картофель в мундирах. Воду при этом можно немного посолить. Доведя продукты до готовности, ставим их охладиться где-то на полчаса.
-
Открываем консервированный горошек и высыпаем его на дуршлаг для удаления лишней жидкости. Соленые огурцы режем кубиком. Одну средних размеров луковицу и вареную колбасу также режем небольшим кубиком.
-
Чистим круто вареные яйца, отваренную морковь и картофель. Старайтесь нарезать все эти ингредиенты кубиком одинаковых размеров. Так внешний вид вашего салата будет более привлекательным.
-
В глубокую посуду начинаем по очереди выкладывать наши продукты в следующем порядке: картофель, морковь, яйца, лук, вареную колбасу, консервированный горошек, соленые огурцы. Что касается последних, то перед отправкой в салат, с них необходимо обязательно слить образовавшийся рассол.
-
По вкусу добавляем соль, свежемолотый черный перец и заправляем все майонезом. Если есть время, то майонез лучше приготовить самостоятельно, тогда салат будет еще вкуснее. Ставим в холодильник на 30 минут для охлаждения.