Ингредиенты:
-
4 штуки
-
250-300 грамм
-
0.5 кг
-
1 штука
-
1 банка
-
4-5 штук
Способ приготовления:
-
Сначала в две отдельных кастрюлю ставим варить куриные яйца и морковь с картофелем. Картофель желательно брать старый и варить его в мундирах. Яйца варим вкрутую в немного подсоленной воде. Когда эти ингредиенты будут готовы, даем им 20-30 минут для охлаждения.
-
Открываем банку с консервированным горошком и высыпаем его дуршлаг для удаления лишней жидкости.
-
Нарезаем кубиком, желательно одного размера, вареную колбасу, картофель, куриные яйца, морковь. Затем отправляем все эти ингредиенты в глубокую посуду.
-
Добавляем туда же консервированный горошек.
-
Заправляем все майонезом, хорошенько и аккуратно все перемешиваем, а потом обязательно ставим салат в холодильник, чтоб он охладился. Тогда вкус будет тот, что надо.