Ингредиенты:
-
450 грамм
-
2-3 штуки
-
150 грамм
-
75 грамм
-
8 кружочков
-
0.5 стакана
-
1 чайная ложка
-
2-3 веточки
Способ приготовления:
-
Для начала необходимо отварить куриные бедрышка в подсоленной воде около 15-20 минут. Затем отделить их от кожи и нарезать небольшими кусочками.
-
Тонко раскатываем тесто диаметром 30-32 см и прокалываем его в нескольких местах. Это делается для того, чтоб пицца пеклась без появления пузырьков.
-
Тщательно смазываем тесто томатным соусом или кетчупом, особенно уделите внимание краям. Лучше всего для этого использовать кисточку.
-
Режем моцареллу небольшими пластинками и выкладываем ее на тесто. Сверху посыпаем все это орегано.
-
Далее аккуратно и равномерно распределяем куриное мясо, далее раскладываем ананасы. Кружочки ананаса лучше разделить на 3-4 части, чтоб потом было удобней кушать.
-
В самом конце мелко рубим зеленое перо лука и свежий базилик. Распределяем зелень поверх начинки и посыпаем все натертым пармезаном.
-
В течение 15 минут разогреваем духовку при температуре 200 градусов и только после этого ставим печь пиццу на 20 минут. В результате тесто должно хорошо пропектись и появится красивая корочка.