Рецепт: Рататуй классический

Рататуй классический

Рецепт относится: Французская кухня

Поделится c друзьями:

Рататуй – это блюдо, которое завоевало популярность среди современных людей. Вы сможете насладиться вкусом кулинарного шедевра собственного приготовления. Вкуснейший Рататуй классический станет прекрасным украшением обеденного стола. Ваши родственники по достоинству оценят его, потому что блюдо дает возможность быстро утолить чувство голода.

Ингредиенты:

Как приготовить Рататуй классический:

  1. Возьмите луковицу и нарежьте ее кубиками небольшого размера. Порей нарежьте тоненькими колечками. Протушите подготовленные ингредиенты в разогретой сковороде с добавлением масла

  2. Овощи, которые у вас остались, нарежьте кубиками среднего размера. Томаты необходимо бланшировать. Не забудьте нарезать их мякоть

  3. Когда пройдет 6 минут, добавьте в емкость с луком те овощи, которые вы подготовили. Добавьте молотый перец и соль. Протушите все ингредиенты примерно 15 минут, чтобы они успели приготовиться

  4. Смолите чеснок, стручки острого перца и зелень. Посолите все эти ингредиенты. За 12 минут до готовности Рататуя всыпьте компоненты в емкость

Примечание к рецепту:

Теперь можно подавать вкуснейшее блюдо на обеденный стол, чтобы ваши родственники смогли оценить его непревзойденный аромат. Как вы видите, Рататуй классический не отнимет у вас слишком много времени, а окончательный результат приятно вас удивит. Главное, чтобы вы соблюдали все правила приготовления, ведь только в таком случае блюдо будет идеальным

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.