Ингредиенты:
-
500 грамм
-
2 штуки
-
3 штуки
-
2-3 ст. ложки
-
0,5 ч. ложки
-
3 штуки
-
100 грамм
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Как приготовить печеночный торт с морковью:
-
В первую очередь следует почистить и измельчить обе луковицы. Затем на растительном масле обжарьте их. После этого спассируйте натертую на терке морковь, добавьте соль, если хотите, то и перец. К морковке, которая остыла, добавьте половину лука и майонез, размешайте
-
Возьмите подготовленную печень и вместе с половиной лука и измельчите с помощью блендера или мясорубки
-
Размешайте вилкой яйца и добавьте в печень. Посолите, сдобрите мускатным орехом. Тесто по консистенции должно быть как для оладий, поэтому муку добавляйте частями
-
Разогрейте сковородку, смажьте маслом и пеките блинчики из печеночной смеси. Осторожно переворачивайте блины на другую сторону, потому что они легко рвутся
-
Промазывайте все получившиеся блинчики начинкой, сложите их в торт
-
И в завершение верх украсьте тертым яичным желтком, жареным луком, контрастными по цвету овощами – в общем, что подскажет ваша фантазия