Ингредиенты:
-
400 грамм
-
килограмм
-
60 грамм
-
5 зубчиков
-
4 штуки
-
2 штуки
-
2 штуки
-
100 миллилитров
-
120 грамм
-
на ваш вкус
-
на ваш вкус
-
5 столовых ложек
-
2 штуки
Как приготовить печеночный торт с грибами:
-
Возьмите свиную печень и одну луковицу. Перекрутите данные ингредиенты на мясорубке. Вбейте туда два яйца, муку и молоко. Посолите эту смесь и тщательно все перемешайте
-
Возьмите готовую массу и испеките из нее тоненькие блинчики. На сковороду выложите 5 столовых ложек смеси. Все тщательно разровняйте с помощью ложки. Печь блинчики нужно с обеих сторон
-
Мелко нарезаем лук. Обжариваем данный ингредиент на растительном масле
-
Добавьте заранее нарезанные грибы. Тоже обжарьте их на сковороде
-
Добавьте морковь, которую заранее натрите на терке с мелкими ячейками. Добавьте соль и перец. Немного обжарьте все ингредиенты. Снимите сковороду с огня и дайте остыть содержимому
-
В заранее подготовленную емкость выкладываем майонез. Туда же добавляем мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, а потом оставляем их примерно на 10 минут
-
Соберите печеночный тортик. Между первым и вторым блинчиком должна располагаться грибная начинка и приготовленный вами майонез. Третий блинчик смазываем майонезом и сыром. Так чередуете эти слои, смазывая их теми же начинками
-
Верхний слой украшаем тертыми яйцами и мелко нарубленной зеленью. Поставьте блюдо в холодильник, чтобы оно пропиталось, как следует