Ингредиенты:
-
1 штука
-
1 штука
-
на ваш вкус
-
500 грамм
-
4 столовых ложки
-
3 столовых ложки
-
на ваш вкус
-
5 веточек
-
1 штука
Как готовить печеночный торт из куриной печени:
-
Тщательно вымойте куриную печень и дайте ей обсохнуть. Поместите ингредиент в блендер, а затем хорошенько его измельчите. Если блендера нет, то можете прокрутить печень через мясорубку
-
Добавьте муку и аккуратно вбейте яйцо. Посолите и поперчите смесь, а затем все тщательно перемешайте
-
Блинчики из печени выпекайте на разогретой сковороде. Переворачивайте блины, чтобы они не подгорели
-
Мелко нарежьте луковицу. Морковку натрите на терке с крупными ячейками. Обжаривайте на сковороде ингредиенты до тех пор, пока они не приготовятся
-
В заранее подготовленной емкости соедините готовые овощи, укроп и сметану. Посолите все ингредиенты и тщательно их перемешайте. Вот и готова начинка для нашего тортика
-
Смажьте печеночные блинчики начинкой и подавайте блюдо на стол