Рецепт: Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт из куриной печени

Рецепт относится: Европейская кухня

Поделится c друзьями:
Это блюдо обязательно понравится тем людям, которые не мыслят свою жизнь без печенки. Приготовить его очень легко, а вкус готового тортика приятно вас удивит. Ароматный печеночный торт из куриной печени станет достойным украшением праздничного стола, если вы сможете красиво его украсить.

Ингредиенты:

Как готовить печеночный торт из куриной печени:

  1. Тщательно вымойте куриную печень и дайте ей обсохнуть. Поместите ингредиент в блендер, а затем хорошенько его измельчите. Если блендера нет, то можете прокрутить печень через мясорубку

  2. Добавьте муку и аккуратно вбейте яйцо. Посолите и поперчите смесь, а затем все тщательно перемешайте

  3. Блинчики из печени выпекайте на разогретой сковороде. Переворачивайте блины, чтобы они не подгорели

  4. Мелко нарежьте луковицу. Морковку натрите на терке с крупными ячейками. Обжаривайте на сковороде ингредиенты до тех пор, пока они не приготовятся

  5. В заранее подготовленной емкости соедините готовые овощи, укроп и сметану. Посолите все ингредиенты и тщательно их перемешайте. Вот и готова начинка для нашего тортика

  6. Смажьте печеночные блинчики начинкой и подавайте блюдо на стол

Примечание к рецепту:

Как вы видите, приготовить печеночный торт из куриной печени очень легко. Главное, чтобы вы не сожгли блины, иначе готовое блюдо может получиться сухим и горьковатым. Подайте печеночный торт на праздничный стол, чтобы приятно удивить своих гостей, ведь они обязательно оценят ваши старания по достоинству.

Оставить отзыв

Имя:
Email
Комментарий

Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте отзыв или комментарий.