Ингредиенты:
-
500 г;
-
1 шт.;
-
0,5 стакана;
-
0,5 стакана;
-
3 зубчика;
-
250-300 г;
-
5 шт.;
-
3-4 шт.;
-
2 пучка.
-
-
Способ приготовления:
-
вымойте тщательно печень, высушите и измельчите на мясорубке. Можно заменить мясорубку блендером;
-
добавьте сметану, яйца, муку посолите. Консистенция теста должна быть такой, как на оладьи. Печеночные блины готовятся на разогретой сковороде с маслом, необходимо обжарить каждый блин с двух сторон;
-
нарежьте лук, измельчите морковь. Далее понадобится пассеровать лук с морковкой. Порубите зелень, измельчите чеснок посредством пресса и перемешайте с майонезом.
-
уложите на подготовленную тарелку печеночный блин, нанесите на него чесночный майонез, потом положит сверху обжаренные овощи, и посыпьте рубленой зеленью. Также можно добавить болгарский перец, нарезанный кубиками.
-
кладем блины друг на друга, чтобы получить торт. Можно украсить блюдо по собственному усмотрению.