Ингредиенты:
-
по 3 штуки на порцию
-
250-350 грамм на порцию
-
30 грамм на порцию
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Как приготовить макароны в сосисках
-
Очистите сосиски от шкурки. Если вы купили сосиски в целлофановой шкурке, то будьте осторожны при разрезании упаковки – не повредите сосиску. Если же сосиски в натуральной шкурке, тогда просто снимите её, не делая надрезов.
-
Разрежьте каждую сосиску поперек на четыре-пять частей. Смотрите по длине сосиски, на сколько кусочков её можно разрезать. Каждый кусочек должен быть длиной в два-три сантиметра. Чем тоньше сосиска, тем длиннее кусочек.
-
Вдоль каждого кусочка вставьте спагетти. В среднем, на обычную сосиску получается семь – десять макаронин.
-
Наберите воды в кастрюлю, посолите, поставьте на огонь. Если сосиски соленые, то учитывайте, что количество соли в воде должно быть меньше.
-
Опустите получившиеся заготовки в кипящую воду одной стороной. Подождите, пока спагетти сварятся и станут мягкими. После чего опустите сосиски в воду целиком.
-
Когда макароны сварятся, достаньте их из воды, промажьте маслом. Добавьте перец, кетчуп или майонез по вкусу.
-
Натрите сыр на крупной терке, посыпьте им готовое блюдо.