Ингредиенты:
-
500 грамм
-
1 штука
-
1 пучок
-
1 штука
-
2 литра
-
по вкусу
Как приготовить бульон из индейки
-
Для начала подготовьте мясо, тщательно промыв его.
-
Далее вымойте остальные овощи и нарежьте их достаточно крупными кусочками.
-
Также мелко порубите петрушку вручную или с помощью блендера.
-
Теперь положите индейку в кастрюлю и залейте ее двумя литрами холодной воды, добавьте соль.
-
Кастрюлю поставьте на огонь и доведите содержимое до кипения.
-
По мере того, как вода будет закипать, снимайте с нее пенку, которая будет образовываться на поверхности.
-
После закипания варите бульон еще около часа.
-
Когда время пройдет, высыпьте внутрь порезанные лук и морковь. Оставьте на огне еще на 30 минут.
-
Бульон готов. Вытащите из него мясо индейки и процедите.
-
Подавайте на стол в глубоких пиалах. Украшением могут послужить грибочки или другие овощи на Ваше усмотрение.